Rindsgulasch

Zutaten: 1 kg Angus-Gulasch-Fleisch 3 große Zwiebeln (ca. 600g) 2l Rindssuppe 250ml kräftiger Rotwein Butterschmalz zum Anbraten 50g Tomatenmark 100g Butter 1 EL Paprikapulver 1 TL Kümmel 1 EL Majoran Salz und Pfeffer Die Zwiebeln schneiden und separat in Butterschmalz anbraten bis sie braun sind. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen […]

Rinder-Curry

Zutaten:  2 EL Kokosöl 2 TL Senfkörner 1 TL Bockshornklee 2 TL Currypaste 2 TL Ingwer, fein gehackt 2 Zwiebeln, in Würfel 1 TL Chilipulver 1 TL Kurkuma 1 Dose Tomaten 1 Dose Kokosmilch 400g Rindsschnitzel Gemüse, was einem schmeckt Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Senfkörner hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel anschließend so lange […]

Chili con carne

Zutaten: 500g Rindsfaschiertes 2 Stk Zwiebel 1 Stk Knoblauch Olivenöl 2 TL Chilipulver 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen Salz, Schwarzer Pfeffer 100g Tomatenmark 2 Dosen Tomaten 1 Stk Zimtrinde 1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose Mais Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl weich dünsten. Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und kurz […]